Share
Go down
Jumlah posting : 2
Join date : 23.08.18
Age : 28
Lokasi : Bandung
Lihat profil user

cara buat SEO-nya gmn OM

on Thu Aug 23, 2018 4:05 am
om tanya donk? SEO yang om buat cara nya gmn yah, saya liat blog nya naik mulu nih om hehehe... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Admin
Jumlah posting : 2
Join date : 09.08.18
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Lihat profil userhttps://babakbelur.com

cara buat SEO-nya gmn OM

on Thu Aug 23, 2018 4:10 am
hallo juga om,,, Ane juga gak jago2 amat sih... cuma ane biasa terapin selalu cek postingan artikel berkala terhadap kata kunci yang relevan om coba aja deh baca2 di artikel ane Cara Optimalkan SEO

Semoga Bermanfaat Aja om artikelnya ...satu hal lagi konsisten juga diperlukan om Very Happy
Jumlah posting : 2
Join date : 23.08.18
Age : 28
Lokasi : Bandung
Lihat profil user

Belajar Ahhhhhhh

on Thu Aug 23, 2018 4:13 am
Makasih om infonya... kapan-kapan boleh yah om berkunjung main kesana mau belajar dikit2 nih sama OM Very Happy
avatar
Admin
Jumlah posting : 2
Join date : 09.08.18
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Lihat profil userhttps://babakbelur.com

Bermurid Donk heheeh

on Thu Aug 23, 2018 4:16 am
tapi jangan kecewa juga Om belajar ama ane klo nanti ente gagal yah hehehehe... tp pasti ane bantuin kok bisa japri aja via email... main2 ketempat ane


Sukses yh OM Bro Very Happy
Sponsored content

Re: cara buat SEO-nya gmn OM

Kembali Ke Atas
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik